Leckere Lasagne mit Spinat, Pilzen und Hackfleisch
- Champignons
- Lasagneplatten
- Zwiebeln
- Rahmspinat
- Rama Cremefine
- Hackfleisch
- Mehl
- Butter
- Milch
- Fetakäse
- Reibekäse
Zubereitung:
Zwiebeln und Champignons klein schneiden und mit Öl dünsten. Dann das Hackfleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer anbraten, anschließend Rama Cremefine dazugeben und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Nebenbei Mehl, Butter, Milch in einem kleinen Topf andicken und Rahmspinat auftauen.
In die Backform die Hälfte der Fleischpfanne geben und glattstreichen. Dann eine Schicht Lasagneplatten. Darüber die Hälfte des Spinat sowie Fetakäse und etwas vom angedickten Schmand aus dem kleinen Topf. Dann wieder eine Schicht Fleisch getrennt durch Lasagneplatten. Oben noch eine Schicht Platten und den Rest des Spinat und Feta mit Schmand. Abschließen mit einer Schicht Reibekäse. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft.
Guten Appetit!